Startseite
Die Süßkraft von Xylit (E967) entspricht 1:1 der Süßkraft von Zucker. Xylit hat ca. die Hälfte an Kalorien wie normaler Zucker. Xylit kann zum Backen, Kochen und zum Süßen von Speisen verwendet werden. Dabei ist es 1:1 verwendbar wie Zucker. Die Körnung des Produkts entspricht etwa der von Haushaltszucker.
Backmischung Pizzateig
Pizza – wer mag sie nicht? Hier ist die Backmischung für deine perfekte Pizza!
Was macht Deine Pizza noch aus? Ja, der Belag! Und da hast Du jede Freiheit alles draufzupacken, was Dein Herz begehrt. Der Teig wird vorgebacken, dann mit den Zutaten belegt und nochmal kurz in den Ofen geschoben bis der Käse schön zerlaufen ist - und fertig ist Deine eigene Pizza!
Backmischung Schoko-Kokos-Kuchen
Die kleinen Tassenkuchen finden hierzulande immer mehr Fans. Praktisch und schnell ist das allemal: Teig zusammenrühren, in Tassen geben und ab in die Mikrowelle - fertig sind vier Küchlein mit saftigem Schoko-Kokos-Geschmack! Dann hast Du mal fix was kleines Süßes für Dich oder für Gäste. Natürlich kannst Du auch ganz "traditionell" im Backofen einen kleinen Kuchen daraus backen, ebenfalls eine schöne Sache!
Locker und fluffig - kaum zu glauben! Diese Brötchen weich und saftig und bleiben lange frisch. Helle Krume ohne beigefügte Saatenkörner oder Nusskerne. Sie machen schön satt - ein Genuss mit Butter und einer Scheibe Käse oder was dein Herz an guten Auflagen wünscht.
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Backmischung Easybrot Mandelmehl
Hier kommt die Easybrot-Reihe ganz ohne Getreidebestandteile (keine Haferkleie enthalten, sondern Mandelmehl). Helles, goldenes Brot mit schön lockerer und saftiger Krume. Nach dem Easybrotprinzip einfach in einer Schüssel die zwei Eier, 250 g Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen oder in eine Kastenform füllen, mit den beiliegenden Kernen (Ausnahme Mandelkernvariante: hier liegen keine Deko-Mandelkerne bei) bestreuen und ab in den Ofen für 40 Minuten– fertig ist der Brotlaib!
Backmischung Easybrot (mit Haferkleieanteil)
Meine Lieblingsbackmischung! In einer Schüssel einfach Eier, Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen, mit den beiliegenden Saaten oder Nusskernen bestreuen und ab in den Ofen – fertig ist ein schnell gebackener, herzhafter und kerniger Brotlaib. Alles in allem ein immer leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note. Besonders geeignet für Einsteiger. Diese Mischung gibt es mit Sonnenblumenkernen, Walnüssen oder Kürbiskernen - bitte oben (unterm Preis) bei der Bestellung auswählen!
Ein dunkles Brötchen, kräftig im Geschmack dank dunklem Mandelmehl (aus nicht blanchierten Mandeln) und feinem Brotgewürz aus Kümmel, Koriander, Fenchel und Anis. Locker, fluffig und saftig, ein Hochgenuss mit Butter und Käse - oder allen deinen Lieblings-low-carb-Auflagen!
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Unser hellstes Brötchen. Mild im Geschmack und mit leichter Würze vom verwendeten Olivenöl erinnert es ein wenig an Baguette oder Chiabatta. Die Krume ist fein- bis mittelporig strukturiert, dabei elastisch und fluffig. Es ist weder trocken noch zu feucht - genau richtig! Du kannst es im Ofen nachbacken, sodass es für den Genuss eine krosse Rinde bekommt. Der Ballaststoffgehalt ist nochmal höher als beim Mandel- oder Kürbis-Walnuss-Brötchen. Das freut die Darmbakterien :-) Ein Brötchen hat 1,71 g Kohlenhydrate.
Die Brötchen fallen zur Zeit mit der aktuellen Charge Mandelmehl dunkler aus als auf den Abbildungen!
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Das kernige Brötchen! Kräftig und saftig im Geschmack, nussige Saaten im Teig und als Bestreuung. Etwas aufwändiger in der Herstellung, aber das Ergebnis ist lecker und optisch ein Hingucker. Gewicht pro Brötchen ein wenig mehr als die anderen Brötchen im Shop.
Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Fruchtaufstriche mit Xylit gesüßt
Prima für Dich, wenn Du Zucker (also Kohlenhydrate) einsparen möchtest. Nur aus Früchten der Region hergestellt und frisch verarbeitet oder von der Firma Birkengold.
Die Sorten sind anschließend im Text beschrieben.
Momentan erhältlich sind die Sorten oben im Ausklappmenu.
Backmischung für schokoladige Brownies, XXL Pack!
Mal so richtig schlemmen... einfach den XXL Pack mit den angegebenen Zutaten verrühren, aufs Blech streichen, backen, Stücke schneiden ... und die supersaftigen Brownies genießen :-) Sie sind unglaublich lecker, ohne kohlenhydratreiches Getreide, ohne Zucker und vollkommen glutenfrei. Tische sie deinen Freunden auf und keiner wird bemerken, dass es sich um "andere" Brownies handelt! Aus der Mischung bekommst du locker 25 Brownies heraus (bei ca. 4 x 4 cm)...
Backmischung für dunkle, kräftig schmeckende Brötchen. Sie ist angelehnt an unsere frisch gebackenen Kürbis-Walnuss-Brötchen, die hier erhältlich sind. Das Kürbiskernmehl bringt Biss und Würze in die Krume, das Walnussmehl die dunkle Farbe. Dabei ist das Brötchen unglaublich locker und fluffig, das Innere ist weich und saftig. Es hat nur sehr wenig Kohlenhydrate.