Brote & Brötchen
Backmischung Easybrot Mandelmehl
Hier kommt die Easybrot-Reihe ganz ohne Getreidebestandteile (keine Haferkleie enthalten, sondern Mandelmehl). Helles, goldenes Brot mit schön lockerer und saftiger Krume. Nach dem Easybrotprinzip einfach in einer Schüssel die zwei Eier, 250 g Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen oder in eine Kastenform füllen, mit den beiliegenden Kernen bestreuen und ab in den Ofen für 40 Minuten– fertig ist der Brotlaib!
Backmischung Easybrot (mit Haferkleieanteil)
Meine Lieblingsbackmischung! In einer Schüssel einfach Eier, Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen, mit den beiliegenden Saaten oder Nusskernen bestreuen und ab in den Ofen – fertig ist ein schnell gebackener, herzhafter und kerniger Brotlaib. Alles in allem ein immer leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note. Besonders geeignet für Einsteiger. Diese Mischung gibt es mit Sonnenblumenkernen, Walnüssen oder Kürbiskernen - bitte oben (unterm Preis) bei der Bestellung auswählen!
Backmischung für dunkle, kräftig schmeckende Brötchen. Sie ist angelehnt an unsere frisch gebackenen Kürbis-Walnuss-Brötchen. Das Kürbiskernmehl bringt Biss und Würze in die Krume, das Walnussmehl die dunkle Farbe. Dabei ist das Brötchen unglaublich locker und fluffig, das Innere ist weich und saftig.
Backmischung Easybrot (mit Kürbiskernmehlanteil)
Unsere Easybrot Backmischung mit herzhaftem Kürbiskernmehl!
Dieses Mehl ergibt einen herrlich herzhaften Geschmack - und seien wir mal ehrlich: Brot muss nicht immer hell oder dunkel sein. Es darf auch mal einen Hauch von frischem Grün versprühen :-) Kürbiskernmehl hat obendrein hervorragende Backeigenschaften, also was will man mehr? Probier's aus!
Unsere neue Backmischung für ein kräftiges, kerniges Broterlebnis! Mit viel eiweißreichem Kürbiskernmehl, ballaststoffreichem Leinsamen, Sonnenblumenkernen und gehackten Kürbiskernen. Einfachste, gelingsichere Zubereitung nur mit heißem Wasser. Keine Zugabe von Ei - also eine rein pflanzliche, vegane Rezeptur!
Die Backmischung mit der Extra Portion schonend angeschroteter Leinsaat! Leckeres Kürbiskernmehl und feines Walnusskermehl zaubern neun wohlschmeckende, herzhaft abgerundete, luftige Brötchen. Die Zubereitung ist schnell und einfach: Heißes Wasser zur Mischung geben, 3 Eier unterrühren, Brötchen formen und ab in den Ofen für 50 Minuten.