- mit Haferkleie
Backmischung Pizzateig
Pizza – wer mag sie nicht? Hier ist die Backmischung für deine perfekte Pizza!
Was macht Deine Pizza noch aus? Ja, der Belag! Und da hast Du jede "Low-Carb-Freiheit" alles draufzupacken, was Dein Herz begehrt. Der Teig wird vorgebacken, dann mit den Zutaten belegt und nochmal kurz in den Ofen geschoben bis der Käse schön zerlaufen ist - und fertig ist Deine eigene Pizza!
Backmischung Easybrot (mit Haferkleieanteil)
Meine Lieblingsbackmischung! In einer Schüssel einfach Eier, Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen, mit den beiliegenden Saaten oder Nusskernen bestreuen und ab in den Ofen – fertig ist ein schnell gebackener, herzhafter und kerniger Brotlaib. Alles in allem ein immer leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note. Besonders geeignet für Einsteiger. Diese Mischung gibt es mit Sonnenblumenkernen, Walnüssen oder Kürbiskernen - bitte oben (unterm Preis) bei der Bestellung auswählen!
Easybrot (mit Haferkleieanteil)
Mein Lieblingsbrot! Alles in allem ein immer leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note. Die Scheiben können sehr gut getoastet werden. Dieses Brot gibt es in drei Varianten: mit Sonnenblumenkernen, Walnüssen oder Kürbiskernen - bitte oben (unterm Preis) bei der Bestellung auswählen!
Es sollte im Kühlschrank gelagert werden und hält dann auf jeden Fall eine Woche frisch. Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen - also gewünschte Scheiben abschneiden und herausnehmen. So schmeckt es am besten! Das Brot kann problemlos auch als Ganzes (oder in Scheiben) eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Easybrot Haferkleie; mit ganzen Kürbiskernen fertig gebacken, jetzt im 250 g Laib!
Easybrot - ein immer leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note.
Es soll im Kühlschrank gelagert werden und hält dann auf jeden Fall eine Woche frisch. Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen - also gewünschte Scheiben abschneiden und herausnehmen. So schmeckt es am besten! Das Brot kann problemlos auch als Ganzes (oder in Scheiben) eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!