- getreide- und glutenfrei
Backmischung Schoko-Kokos-Kuchen
Die kleinen Tassenkuchen finden hierzulande immer mehr Fans. Praktisch und schnell ist das allemal: Teig zusammenrühren, in Tassen geben und ab in die Mikrowelle - fertig sind vier Küchlein mit saftigem Schoko-Kokos-Geschmack! Dann hast Du mal fix was kleines Süßes für Dich oder für Gäste. Natürlich kannst Du auch ganz "traditionell" im Backofen einen kleinen Kuchen daraus backen, ebenfalls eine schöne Sache!
Locker und fluffig - kaum zu glauben! Diese Brötchen weich und saftig und bleiben lange frisch. Helle Krume ohne beigefügte Saatenkörner oder Nusskerne. Sie machen schön satt - ein Genuss mit Butter und einer Scheibe Käse oder was dein Herz an guten Auflagen wünscht.
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Backmischung Easybrot Mandelmehl
Hier kommt die Easybrot-Reihe ganz ohne Getreidebestandteile (keine Haferkleie enthalten, sondern Mandelmehl). Helles, goldenes Brot mit schön lockerer und saftiger Krume. Nach dem Easybrotprinzip einfach in einer Schüssel die zwei Eier, 250 g Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen oder in eine Kastenform füllen, mit den beiliegenden Kernen bestreuen und ab in den Ofen für 40 Minuten– fertig ist der Brotlaib!
Ein dunkles Brötchen, kräftig im Geschmack dank dunklem Mandelmehl (aus nicht blanchierten Mandeln) und feinem Brotgewürz aus Kümmel, Koriander, Fenchel und Anis. Locker, fluffig und saftig, ein Hochgenuss mit Butter und Käse - oder allen deinen Lieblingsauflagen!
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Unser hellstes Brötchen. Mild im Geschmack und mit leichter Würze vom verwendeten Olivenöl erinnert es ein wenig an Baguette oder Chiabatta. Die Krume ist fein- bis mittelporig strukturiert, dabei elastisch und fluffig. Es ist weder trocken noch zu feucht - genau richtig! Du kannst es im Ofen nachbacken, sodass es für den Genuss eine krosse Rinde bekommt.
Die Brötchen fallen zur Zeit mit der aktuellen Charge Mandelmehl dunkler aus als auf den Abbildungen!
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Das kernige Brötchen! Kräftig und saftig im Geschmack, nussige Saaten im Teig und als Bestreuung. Etwas aufwändiger in der Herstellung, aber das Ergebnis ist lecker und optisch ein Hingucker. Gewicht pro Brötchen ein wenig mehr als die anderen Brötchen im Shop.
Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Backmischung für schokoladige Brownies, XXL Pack!
Mal so richtig schlemmen... einfach den XXL Pack mit den angegebenen Zutaten verrühren, aufs Blech streichen, backen, Stücke schneiden ... und die supersaftigen Brownies genießen :-) Aus der Mischung bekommst du locker 25 Brownies heraus (bei ca. 4 x 4 cm)...
Backmischung für dunkle, kräftig schmeckende Brötchen. Sie ist angelehnt an unsere frisch gebackenen Kürbis-Walnuss-Brötchen. Das Kürbiskernmehl bringt Biss und Würze in die Krume, das Walnussmehl die dunkle Farbe. Dabei ist das Brötchen unglaublich locker und fluffig, das Innere ist weich und saftig.
Ein ausgeglichen kräftig schmeckendes Brötchen, das wieder unglaublich locker und fluffig ist, das Innere ist weich und saftig.
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Backmischung Easybrot (mit Kürbiskernmehlanteil)
Unsere Easybrot Backmischung mit herzhaftem Kürbiskernmehl!
Dieses Mehl ergibt einen herrlich herzhaften Geschmack - und seien wir mal ehrlich: Brot muss nicht immer hell oder dunkel sein. Es darf auch mal einen Hauch von frischem Grün versprühen :-) Kürbiskernmehl hat obendrein hervorragende Backeigenschaften, also was will man mehr? Probier's aus!
Das kernige Brötchen! Neu: Jetzt auch als Eifrei-Variante. Kräftig und saftig im Geschmack, nussige Saaten im Teig und als Bestreuung. Etwas aufwändiger in der Herstellung, aber das Ergebnis ist lecker und optisch ein Hingucker. Gewicht pro Brötchen ein wenig mehr als die anderen Brötchen im Shop.
Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Ein ausgeglichen kräftig schmeckendes Brötchen, ohne Ei gebacken! Es ist unglaublich locker und fluffig, das Innere weich und saftig.
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische vegane Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!