- ohne Milchprodukte
Locker und fluffig - kaum zu glauben! Diese Brötchen weich und saftig und bleiben lange frisch. Helle Krume ohne beigefügte Saatenkörner oder Nusskerne. Sie machen schön satt - ein Genuss mit Butter und einer Scheibe Käse oder was dein Herz an guten Auflagen wünscht.
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Ein dunkles Brötchen, kräftig im Geschmack dank dunklem Mandelmehl (aus nicht blanchierten Mandeln) und feinem Brotgewürz aus Kümmel, Koriander, Fenchel und Anis. Locker, fluffig und saftig, ein Hochgenuss mit Butter und Käse - oder allen deinen Lieblings-low-carb-Auflagen!
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
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Unser hellstes Brötchen. Mild im Geschmack und mit leichter Würze vom verwendeten Olivenöl erinnert es ein wenig an Baguette oder Chiabatta. Die Krume ist fein- bis mittelporig strukturiert, dabei elastisch und fluffig. Es ist weder trocken noch zu feucht - genau richtig! Du kannst es im Ofen nachbacken, sodass es für den Genuss eine krosse Rinde bekommt. Der Ballaststoffgehalt ist nochmal höher als beim Mandel- oder Kürbis-Walnuss-Brötchen. Das freut die Darmbakterien :-) Ein Brötchen hat 1,71 g Kohlenhydrate.
Die Brötchen fallen zur Zeit mit der aktuellen Charge Mandelmehl dunkler aus als auf den Abbildungen!
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Das kernige Brötchen! Kräftig und saftig im Geschmack, nussige Saaten im Teig und als Bestreuung. Etwas aufwändiger in der Herstellung, aber das Ergebnis ist lecker und optisch ein Hingucker. Gewicht pro Brötchen ein wenig mehr als die anderen Brötchen im Shop.
Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Backmischung für dunkle, kräftig schmeckende Brötchen. Sie ist angelehnt an unsere frisch gebackenen Kürbis-Walnuss-Brötchen, die hier erhältlich sind. Das Kürbiskernmehl bringt Biss und Würze in die Krume, das Walnussmehl die dunkle Farbe. Dabei ist das Brötchen unglaublich locker und fluffig, das Innere ist weich und saftig. Es hat nur sehr wenig Kohlenhydrate.
Ein ausgeglichen kräftig schmeckendes Brötchen, das wieder unglaublich locker und fluffig ist, das Innere ist weich und saftig. Es hat 2 g Kohlenhydrate pro Brötchen (Gewicht ca 62,5 g).
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Das kernige Brötchen! Neu: Jetzt auch als Eifrei-Variante. Kräftig und saftig im Geschmack, nussige Saaten im Teig und als Bestreuung. Etwas aufwändiger in der Herstellung, aber das Ergebnis ist lecker und optisch ein Hingucker. Gewicht pro Brötchen ein wenig mehr als die anderen Brötchen im Shop.
Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Ein ausgeglichen kräftig schmeckendes Brötchen, ohne Ei gebacken! Es ist unglaublich locker und fluffig, das Innere weich und saftig.
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische vegane Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Unsere neue Backmischung für ein kräftiges, kerniges Broterlebnis! Mit viel eiweißreichem Kürbiskernmehl, ballaststoffreichem Leinsamen, Sonnenblumenkernen und gehackten Kürbiskernen. Einfachste, gelingsichere Zubereitung nur mit heißem Wasser. Keine Zugabe von Ei - also eine rein pflanzliche, vegane Rezeptur!
Die Backmischung mit der Extra Portion schonend angeschroteter Leinsaat! Leckeres Kürbiskernmehl und feines Walnusskermehl zaubern neun wohlschmeckende, herzhaft abgerundete, luftige Brötchen. Die Zubereitung ist schnell und einfach: Heißes Wasser zur Mischung geben, 3 Eier unterrühren, Brötchen formen und ab in den Ofen für 50 Minuten.
Ratzfatz Pizzateig Backmischung
Endlich ist sie da, die neue Pizzateigmischung für einen leckeren, dünnen Pizzaboden! Die Mischung wird nur mit Eiern angerührt und dann mit einem Esslöffel auf das Backpapier (auf dem Backblech) dünn ausgestrichen. Kein Teigausrollen mit dem Nudelholz nötig! Dann wird kurz vorgebacken, mit den Zutaten belegt und im Ofen fertig gebacken.