Fruchtaufstriche: Marmeladen & Gelees, mit Xylit, Erythrit oder Erythrit-Stevia.

Fruchtaufstriche mit Xylit (verschiedene Sorten)

3,99 €

(2,00 € /100 g)

Variante
Menge
  • 4006
  • inbegriffen
auf Lager

Low carb/keto Fruchtaufstriche mit Xylit gesüßt

Prima für Dich, wenn Du Zucker (also Kohlenhydrate) einsparen und von den positiven gesundheitlichen Vorteilen profitieren möchtest. Nur aus Früchten der Region hergestellt und frisch verarbeitet oder von der Firma Birkengold.

Die Sorten sind anschließend im Text beschrieben.

Momentan erhältlich sind die Sorten oben im Ausklappmenu.

Fruchtaufstrich rote Johannisbeere mit Xylit gesüßt im Verhältnis 2:1 (Frucht:Xylit),
ca. 210 g, je Glas 4,99€ (aus dem vollen Fruchtmus bereitet, ohne Kernchen!) - MHD: 8/22

Fruchtaufstrich Aronia-Aprikose mit Xylit gesüßt im Verhältnis 2:1 (Frucht:Xylit),
ca. 210 g, je Glas 3,99€ (Konsistenz wie Marmelade) - MHD: 8/21

So einfach, das Leben lecker genießen!

Unsere Fruchtaufstriche werden von Hand gekocht und abgefüllt - da steckt noch Liebe drin!

Zutaten in allen unseren Marmeladen: Fruchtmus oder Fruchtsaft, Xylit, Apfelpektin, Zitronensäure

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fruchtaufstriche von Birkengold nur mit Xylit gesüßt, je 200 g

70 % Fruchtanteil, mit 70 % Biofrüchten. Aussschließlich mit Xylit gesüßt.

Zutaten: Früchte*, Süßungsmittel Xylit aus Birken- und Buchenrinde, Geliermittel Pektin, Zitronensaft*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Fruchtaufstrich Erdbeere von Birkengold mit Süßungsmittel (Xylit)
Zutaten: Erdbeeren*, Süßungsmittel Xylit aus Birken- und Buchenrinde, Geliermittel Pektin, Zitronensaft*

*aus kontrolliert biologischem Anbau ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker von den Erdbeeren.
Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Fruchtaufstrich. Gesamtzuckergehalt: 3,9 g je 100 g Allergene: keine

Fruchtaufstrich Marille von Birkengold mit Süßungsmittel (Xylit)
Zutaten: Marillen (Aprikosen)*, Süßungsmittel Xylit aus Birken- und Buchenrinde, Geliermittel Pektin, Zitronensaft*

*aus kontrolliert biologischem Anbau ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker von den Marillen. Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Fruchtaufstrich. Gesamtzuckergehalt: 3,6 g je 100 g Allergene: keine

Fruchtaufstrich Heidelbeere von Birkengold mit Süßungsmittel (Xylit)
Zutaten: Heidelbeeren*, Süßungsmittel Xylit aus Birken- und Buchenrinde, Geliermittel Pektin

*aus kontrolliert biologischem Anbau ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker von den Heidelbeeren. Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Fruchtaufstrich. Gesamtzuckergehalt: 4,2 g je 100 g Allergene: keine

4006

Besondere Bestellnummern