- Sonderpreis!

So geht's: In einer Schüssel einfach Eier, Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen und ab in den Ofen – fertig ist ein schnell gebackener, herzhafter und kerniger Brotlaib. Alles in allem ein wirklich leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note. Diese Mischung gibt es mit einem Anteil von ganzen Sonnenblumenkernen, Walnüssen oder Kürbiskernen - bitte oben (unterm Preis) bei der Bestellung auswählen!
Hier im Einzelnen die Angaben zu den vier Easybrotsorten:
Backmischungsbestandteile:
Kürbiskernmehl teilentölt, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat geschrotet**, Kasein, Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Säuerungsmittel: Weinstein (Kaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
*Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten und Sesamsamen enthalten.
**Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.
Du fügst noch hinzu:
250 g Magerquark, 2 Eier (Größe M)
Gewicht der Backmischung:
ca. 217 g, ergibt einen Brotlaib von ca. 490 g
Nährwerte | 1 Brot, gebacken |
100g, gebacken |
1 Scheibe (bei 12) |
Energie, kcal | 1276,86 kcal | 260,58 kcal | 106,41 kcal |
in kj | 5330,7 kJ | 1087,9 kJ | 444,22 kJ |
Fett |
46,94 g | 9,58 g | 3,91 g |
davon ges. Fettsäuren |
25,01 g | 5,1 g | 2,08 g |
Kohlenhydrate |
25,77 g | 5,26 g | 2,15 g |
davon Zucker |
12,93 g | 2,64 g | 1,08 g |
Ballaststoffe |
39,43 g | 8,05 g | 3,29 g |
Eiweiß |
141,84 g | 28,95 g | 11,82 g |
Salz |
6,65 g | 1,36 g | 0,55 g |
Backmischungsbestandteile:
Kürbiskernmehl teilentölt, Kürbiskerne, Leinsaat geschrotet*, Kasein, Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Säuerungsmittel: Weinstein (Kaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
*Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.
Du fügst noch hinzu:
250 g Magerquark, 2 Eier (Größe M)
Gewicht der Backmischung:
ca. 217 g, ergibt einen Brotlaib von ca. 490 g
Nährwerte | 1 Brot, gebacken |
100g, gebacken |
1 Scheibe (bei 12) |
Energie, kcal | 1269,86 kcal | 259,16 kcal | 105,82 kcal |
in kj | 5301,7 kJ | 1081,98 kJ | 441,81 kJ |
Fett |
46,44 g | 9,48 g | 3,87 g |
davon ges. Fettsäuren |
26,76 g | 5,46 g | 2,23 g |
Kohlenhydrate |
20,42 g | 4,17 g | 1,7 g |
davon Zucker |
13,58 g | 2,77 g | 1,13 g |
Ballaststoffe |
39,43 g | 8,05 g | 3,29 g |
Eiweiß |
146,84 g | 29,97 g | 12,24 g |
Salz |
6,65 g | 1,36 g | 0,55 g |
Backmischungsbestandteile:
Kürbiskernmehl teilentölt, Walnusskerne, Leinsaat geschrotet*, Kasein, Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Säuerungsmittel: Weinstein (Kaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
*Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.
Du fügst noch hinzu:
250 g Magerquark, 2 Eier (Größe M)
Gewicht der Backmischung:
ca. 217 g, ergibt einen Brotlaib von ca. 490 g
Nährwerte | 1 Brot, gebacken |
100g, gebacken |
1 Scheibe (bei 12) |
Energie, kcal | 1299,36 kcal | 265,18 kcal | 108,28 kcal |
in kj | 5438,2 kJ | 1109,84 kJ | 453,18 kJ |
Fett |
55,05 g | 11,23 g | 4,59 g |
davon ges. Fettsäuren |
25,37 g | 5,18 g | 2,11 g |
Kohlenhydrate |
23,28 g | 4,75 g | 1,94 g |
davon Zucker |
14,24 g | 2,91 g | 1,19 g |
Ballaststoffe |
39,63 g | 8,09 g | 3,3 g |
Eiweiß |
135,95 g | 27,74 g | 11,33 g |
Salz |
6,65 g | 1,36 g | 0,55 g |
Backmischungsbestandteile:
Kürbiskernmehl teilentölt, Mandelkerne gehackt, Leinsaat geschrotet*, Kasein, Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Säuerungsmittel: Weinstein (Kaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
*Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.
Du fügst noch hinzu:
250 g Magerquark, 2 Eier (Größe M)
Gewicht der Backmischung:
ca. 217 g, ergibt einen Brotlaib von ca. 490 g
Nährwerte | 1 Brot, gebacken |
100g, gebacken |
1 Scheibe |
Energie kcal | 1284,36 kcal | 262,11 kcal | 107,03 kcal |
in kj | 5357,7 kJ | 1093,41 kJ | 446,47 kJ |
Fett | 49,44 g | 10,09 g | 4,12 g |
davon ges. Fettsäuren | 24,31 g | 4,96 g | 2,03 g |
Kohlenhydrate | 22,47 g | 4,59 g | 1,87 g |
davon Zucker | 14,78 g | 3,02 g | 1,23 g |
Ballaststoffe | 43,28 g | 8,83 g | 3,61 g |
Eiweiß | 139,34 g | 28,44 g | 11,61 g |
Salz | 6,65 g | 1,36 g | 0,55 g |