• Sonderpreis!
Tüte mit Keto Pizzateig Backmischung

Ratzfatz Pizzateig Backmischung

6,65 €

(29,56 € /kg)

Menge
  • 0037
  • inbegriffen
Nur noch wenige Teile verfügbar

Ratzfatz Pizzateig Backmischung

Endlich ist sie da, die neue Pizzateigbackmischung für einen leckeren, dünnen Pizzaboden! Die Mischung wird nur mit Eiern angerührt und dann mit einem Esslöffel auf das Backpapier (auf dem Backblech) dünn ausgestrichen. Kein Teigausrollen mit dem Nudelholz nötig! Dann wird kurz vorgebacken, mit den Zutaten belegt und im Ofen fertig gebacken.

Die Backmischung reicht für 2 Standard Ofenbleche, wenn man den Teig nicht ganz bis zum Rand ausstreicht. Die Packung ist wiederverschließbar.

Tipps für eine gelungene Pizza:

  • Verwende richtige Pizzatomatensoße. Bei Soße aus der Dose (bzw. passierten Tomaten o.ä.) muss die Backzeit angepasst und damit etwas verlängert werden, damit das Ergebnis stimmt! Ca. 5-10 Minuten länger backen, wenn die Soße nicht dicker eingekocht ist.
  • Gut auf der Pizza macht sich auch unser Tomaten Ketchup
  • Erst kommt die Soße auf die Pizza, dann der Käse und zuletzt der Belag. Ok, wir streuen manchmal auch den Käse zuletzt drauf...
  • Der Teig dieser Pizza ist dickflüssig, so kannst du ihn easy ganz dünn ausstreichen. Achte darauf, dass der Teig am Rand ein wenig dicker ist, damit er beim Vorbacken nicht zu dunkel wird.

Backmischungsbestandteile:

Mandelmehl*, Zitrusfaser, rosa Kristallsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. *nicht entölt

Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.

Du fügst noch hinzu:

Für ein Blech benötigst du die halbe Menge Backmischung und 3 Eier Größe M. Das reicht locker für zwei Personen.

Gewicht der Backmischung:

ca. 220 g.

ø/Nährwerte 100 g Backmischung :

  • Brennwert 576 kcal (2380 kJ)
  • Fett 48,8 g
    - davon ges. Fetts. 4,1 g
  • Kohlenhydrate 5,3 g
    - davon Zucker 5,2 g
    - davon mehrwertige Alkohole 0 g
  • Ballaststoffe 15,6 g
  • Eiweiß 22,2 g
  • Salz 5 g

ø/Nährwerte eines gebackenen Pizzabodens bei Zubereitung laut Anleitung (halbe Packungsmenge mit 3 Eiern) :

  • Brennwert 866 kcal (3592 kJ)
  • Fett 70,3 g
    - davon ges. Fetts. 9,5 g
  • Kohlenhydrate 6,5 g
    - davon Zucker 6,3 g
    - davon mehrwertige Alkohole 0 g
  • Ballaststoffe 17,2 g
  • Eiweiß 44 g
  • Salz 5,9 g

0037

Besondere Bestellnummern