

Backmischung Pizzateig
Backmischungsbestandteile:
Bio-Haferkleie gemahlen*, Bio-Goldleinsaat gemahlen**, Kasein, rosa Kristallsalz, Weinstein (Kaliumtartrat), Natron (Natriumhydrogencarbonat), Bio-Erythrit.
*Herstellerangabe: Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesamsamen, Milch und Soja enthalten.
**Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.
Du fügst noch hinzu:
250g Magerquark, 2 Eier (Größe M), 60g Olivenöl (wird mitgewogen, daher in g)
Gewicht der Backmischung:
ca. 200g, ausreichend für ein großes Backblech, Teigfläche ca. 40cm x 32cm
ø/Nährwerte eines Pizzabodenstücks (bei insgesamt 6 Stück):
- 262,2 kcal
- 15,5 g Fett
- 7,1 g Kohlenhydrate
- 21,1 g Eiweiß
Diese Backmischung ist: Vegetarisch.