- Sonderpreis!

So geht's: In einer Schüssel einfach Eier, Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen und ab in den Ofen – fertig ist ein schnell gebackener, herzhafter und kerniger Brotlaib. Alles in allem ein wirklich leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note. Diese Mischung gibt es mit einem Anteil von ganzen Sonnenblumenkernen, Walnüssen oder Kürbiskernen - bitte oben (unterm Preis) bei der Bestellung auswählen!
Hier im Einzelnen die Angaben zu diesen drei Easybrotsorten:
Backmischungsbestandteile:
Mandelmehl teilentölt, Sonnenblumenkerne*, Goldleinsaat geschrotet**, Kasein, Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Bambusfaser, Säuerungsmittel: Weinstein (Kaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
*Herstellerangabe: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
**Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.
Du fügst noch hinzu:
250g Magerquark, 2 Eier (Größe M)
Gewicht der Backmischung:
ca. 220g, ergibt einen Brotlaib von ca. 500g
Nährwerte | 1 Brot, gebacken |
100g, gebacken |
1 Scheibe (bei 12) |
Energie kcal | 1333,5 kcal | 266,7 kcal | 111,13 kcal |
in kj | 5556,92 kJ | 1111,38 kJ | 463,08 kJ |
Fett | 48,71 g | 9,74 g | 4,06 g |
davon ges. Fettsäuren | 26,87 g | 5,37 g | 2,24 g |
Kohlenhydrate | 25,39 g | 5,08 g | 2,12 g |
davon Zucker | 16,29 g | 3,26 g | 1,36 g |
Ballaststoffe | 41,97 g | 8,39 g | 3,5 g |
Eiweiß | 138,61 g | 27,72 g | 11,55 g |
Salz | 6,63 g | 1,33 g | 0,55 g |
Backmischungsbestandteile:
Mandelmehl teilentölt, Kürbiskerne*, Goldleinsaat geschrotet**, Kasein, Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Bambusfaser, Säuerungsmittel: Weinstein (Kaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
*Herstellerangabe: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
**Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.
Du fügst noch hinzu:
250g Magerquark, 2 Eier (Größe M)
Gewicht der Backmischung:
ca. 220g, ergibt einen Brotlaib von ca. 500g
Nährwerte | 1 Brot, gebacken |
100g, gebacken | 1 Scheibe (bei 12) |
Energie kcal | 1325,1 kcal | 265,02 kcal | 110,43 kcal |
in kj | 5522,12 kJ | 1104,42 kJ | 460,18 kJ |
Fett | 48,11 g | 9,62 g | 4,01 g |
davon ges. Fettsäuren | 28,97 g | 5,79 g | 2,41 g |
Kohlenhydrate | 18,97 g | 3,79 g | 1,58 g |
davon Zucker | 17,07 g | 3,41 g | 1,42 g |
Ballaststoffe | 41,97 g | 8,39 g | 3,5 g |
Eiweiß | 144,61 g | 28,92 g | 12,05 g |
Salz | 6,63 g | 1,33 g | 0,55 g |
Backmischungsbestandteile:
Mandelmehl teilentölt, Walnusskerne gehackt*, Goldleinsaat geschrotet**, Kasein, Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Bambusfaser, Säuerungsmittel: Weinstein (Kaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
*Herstellerangabe: Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
**Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten und Sesamsamen enthalten.
Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.
Du fügst noch hinzu:
250g Magerquark, 2 Eier (Größe M)
Gewicht der Backmischung:
ca. 220g, ergibt einen Brotlaib von ca. 500g
Nährwerte | 1 Brot, gebacken |
100g, gebacken | 1 Scheibe (von 12) |
Energie kcal | 1360,5 kcal | 272,1 kcal | 113,38 kcal |
in kj | 5685,92 kJ | 1137,18 kJ | 473,83 kJ |
Fett | 58,44 g | 11,69 g | 4,87 g |
davon ges. Fettsäuren | 27,31 g | 5,46 g | 2,28 g |
Kohlenhydrate | 22,39 g | 4,48 g | 1,87 g |
davon Zucker | 17,85 g | 3,57 g | 1,49 g |
Ballaststoffe | 42,21 g | 8,44 g | 3,52 g |
Eiweiß | 131,55 g | 26,31 g | 10,96 g |
Salz | 6,62 g | 1,32 g | 0,55 g |