

Backmischung Brownies
Backmischungsbestandteile:
Mandelmehl, Xylit, Kakaopulver, Bio-Flohsamenschalen, Weinstein (Kaliumtartrat), Natron (Natriumhydrogencarbonat).
Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.
Du fügst noch hinzu:
150 g Butter,
5 Eier Größe M
4-5 EL Milch oder
bspw. Mandelmilch
Gewicht der Backmischung:
ca. 505 g, ausreichend für 25 Brownies
ø/Nährwerte eines Brownie (bei insgesamt 25 Stück):
- 155 kcal
- 12,6 g Fett
- 7,02 g Kohlenhydrate
- davon mehrwertige Alkohole 5,6 g
- 6,3 g Eiweiß
- Verwertbare Kohlenh. pro Stück: 1,42 g
Diese Backmischung ist: Glutenfrei, Sojafrei, Vegetarisch.
1009 B