

Fruchtaufstriche mit Xylit (verschiedene Sorten)
Fruchtaufstrich Brombeere mit Xylit gesüßt im Verhältnis 2:1 (Frucht:Xylit),
ca. 210 g, je Glas 4,99€ (aus dem vollen Fruchtmus bereitet, aber ohne Kernchen!) - MHD: 3/23
Fruchtaufstrich Aronia-Aprikose mit Xylit gesüßt im Verhältnis 2:1 (Frucht:Xylit),
ca. 210 g, je Glas 3,99€ (Konsistenz wie Marmelade) - MHD: 6/22
Fruchtaufstrich Quittengelee, mit Xylit gesüßt im Verhältnis 3:2 (Quittensaft:Xylit),
ca. 200 g, (Konsistenz Gelee) - MHD: 3/23 - 1 Glas 3,99 €
Fruchtaufstrich Kornelkirsche mit Xylit gesüßt im Verhältnis 2:1 (Frucht:Xylit),
ca. 210 g, je Glas 4,99€ (aus dem vollen Fruchtmus bereitet) - MHD: 5/23
So einfach, das Leben lecker genießen!
Unsere Fruchtaufstriche werden von Hand gekocht und abgefüllt - da steckt noch Liebe drin!
Zutaten in allen unseren Marmeladen: Fruchtmus oder Fruchtsaft, Xylit, Apfelpektin, Zitronensäure
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Fruchtaufstriche von Birkengold nur mit Xylit gesüßt, je 200 g
70 % Fruchtanteil, mit 70 % Biofrüchten. Aussschließlich mit Xylit gesüßt.
Zutaten: Früchte*, Süßungsmittel Xylit aus Birken- und Buchenrinde, Geliermittel Pektin, Zitronensaft*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Fruchtaufstrich Erdbeere von Birkengold mit Süßungsmittel (Xylit)
Zutaten: Erdbeeren*, Süßungsmittel Xylit aus Birken- und Buchenrinde, Geliermittel Pektin, Zitronensaft*
*aus kontrolliert biologischem Anbau ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker von den Erdbeeren.
Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Fruchtaufstrich. Gesamtzuckergehalt: 3,9 g je 100 g Allergene: keine
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie | 542 kJ/130 kcal |
Fett | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,022 g |
Kohlenhydrate | 47,7 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 43,8 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | < 0,01 g |
Fruchtaufstrich Marille von Birkengold mit Süßungsmittel (Xylit)
Zutaten: Marillen (Aprikosen)*, Süßungsmittel Xylit aus Birken- und Buchenrinde, Geliermittel Pektin, Zitronensaft*
*aus kontrolliert biologischem Anbau ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker von den Marillen. Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Fruchtaufstrich. Gesamtzuckergehalt: 3,6 g je 100 g Allergene: keine
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie | 508 kJ/122 kcal |
Fett | 0,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 47,1 g |
- davon Zucker | 3,6 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 42,3 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | < 0,01 g |
Fruchtaufstrich Heidelbeere von Birkengold mit Süßungsmittel (Xylit)
Zutaten: Heidelbeeren*, Süßungsmittel Xylit aus Birken- und Buchenrinde, Geliermittel Pektin
*aus kontrolliert biologischem Anbau ohne Zuckerzusatz - enthält von Natur aus Zucker von den Heidelbeeren. Hergestellt aus 70 g Früchten je 100 g Fruchtaufstrich. Gesamtzuckergehalt: 4,2 g je 100 g Allergene: keine
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie | 566 kJ/136 kcal |
Fett | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | <0,01 g |
Kohlenhydrate | 48,1 g |
- davon Zucker | 4,2 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 43,9 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz: | < 0,01 g |