Tassenkuchen

Backmischung Schoko-Kokos-Kuchen

4,60 €
Menge
  • 1010
  • inbegriffen
auf Lager

Backmischung Schoko-Kokos-Kuchen

Die kleinen Tassenkuchen finden hierzulande immer mehr Fans. Praktisch und schnell ist das allemal: Teig zusammenrühren, in Tassen geben und ab in die Mikrowelle - fertig sind vier Küchlein mit saftigem Schoko-Kokos-Geschmack! Dann hast Du mal fix was kleines Süßes für Dich oder für Gäste und das bei niedrigem Kohlenhydratgehalt. Natürlich kannst Du auch ganz "traditionell" im Backofen einen kleinen Kuchen daraus backen, ebenfalls eine schöne Sache!

Backmischungsbestandteile:

Xylit (Birkenzucker aus Finnland), Kasein,  Kokosmehl entölt, Kokosraspeln, Kakaopulver (Säureregulator: Kaliumcarbonat), Weinstein (Kaliumtartrat), Natron (Natriumhydrogencarbonat).

Du fügst noch hinzu:

200 g Schmand, 1 Ei (Größe L), 2 EL Milch. Kann nach Belieben mit Früchten verfeinert oder dekoriert werden.

Gewicht der Backmischung:

ca. 140 g, ausreichend für 4 kleine Tassenkuchen oder eine 18cm Springform

ø/Nährwerte eines Tassenkuchens (bei insgesamt 4 Küchlein):

  • 268,1 kcal
  • 19,3 g Fett
  • 3,5 g Kohlenhydrate
  • 13,9 g Eiweiß

Diese Backmischung ist: Glutenfrei, Sojafrei, Vegetarisch.

1010

Besondere Bestellnummern