• Sonderpreis!
Easybrot Haferkleie in drei Sorten erhältlich

Backmischung Easybrot Haferkleie

4,99 €

(2,27 € /100 g)

Variante
Menge
  • 0001
  • inbegriffen

Backmischung Easybrot (mit Haferkleieanteil)

Meine Low Carb Lieblingsmischung! In einer Schüssel einfach Eier, Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen, mit den beiliegenden Saaten oder Nusskernen bestreuen und ab in den Ofen – fertig ist ein schnell gebackener, herzhafter und kerniger Brotlaib. Alles in allem ein immer leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note. Besonders geeignet für Einsteiger, die mit Low Carb beginnen. Diese Mischung gibt es mit Sonnenblumenkernen, Walnüssen oder Kürbiskernen - bitte oben (unterm Preis) bei der Bestellung auswählen!

So geht's: In einer Schüssel einfach Eier, Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen und ab in den Ofen – fertig ist ein schnell gebackener, herzhafter und kerniger Brotlaib. Alles in allem ein wirklich leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note. Diese Mischung gibt es mit einem Anteil von ganzen Sonnenblumenkernen, Walnüssen oder Kürbiskernen - bitte oben (unterm Preis) bei der Bestellung auswählen!

Hier im Einzelnen die Angaben zu den drei Easybrotsorten:

Easybrot Backmischung Haferkleie - mit Sonnenblumenkernen

Backmischungsbestandteile:

Bio-Haferkleie*, Bio-Sonnenblumenkerne**, Bio-Leinsaat geschrotet***, Kasein, Bio-Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Bambusfaser, Weinstein (Kaliumtar­trat), Natron (Natriumhydrogencarbonat).

*Herstellerangabe: Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesamsamen, Milch und Soja enthalten.

**Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten und Sesamsamen enthalten.

***Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesamsamen enthalten.

Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.

Du fügst noch hinzu:

250 g Magerquark, 2 Eier (Größe M)

Gewicht der Backmischung:

ca. 220 g, ergibt einen Brotlaib von ca. 500 g

 Nährwerte 1 Brot 100g : 1 Scheibe
(bei 12)
 Energie kcal 1313,88 262,78 109,49
 kj 5477,34 1095,47 456,45
 Fett 46,18 9,24 3,85
  davon ges. Fettsäuren 24,5 4,9 2,04
 Kohlenhydrate 45,07 9,01 3,76
  davon Zucker 13,5 2,7 1,13
 Ballaststoffe 39,31 7,86 3,28
 Eiweiß 124,71 24,94 10,39
 Salz 6,61 1,32 0,55

Easybrot Backmischung Haferkleie - mit Kürbiskernen

Backmischungsbestandteile:

Bio-Haferkleie*, Kürbiskerne, Bio-Leinsaat geschrotet**, Kasein, Bio-Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Bambusfaser, Weinstein (Kaliumtar­trat), Natron (Natriumhydrogencarbonat).

*Herstellerangabe: Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesamsamen, Milch und Soja enthalten.

**Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesamsamen enthalten.

Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.

Du fügst noch hinzu:

250 g Magerquark, 2 Eier (Größe M)

Gewicht der Backmischung:

ca. 220 g, ergibt einen Brotlaib von ca. 500 g

 Nährwerte 1 Brot 100g : 1 Scheibe
(bei 12)
 Energie kcal 1305,48 261,1 108,79
 kj 5442,54 1088,51 453,55
 Fett 45,58 9,12 3,8
  davon ges. Fettsäuren 26,6 5,32 2,22
 Kohlenhydrate 38,65 7,73 3,22
  davon Zucker 14,28 2,86 1,19
 Ballaststoffe 39,31 7,86 3,28
 Eiweiß 130,71 26,14 10,89
 Salz 6,61 1,32 0,55

Easybrot Backmischung Haferkleie - mit Walnusskernen

Backmischungsbestandteile:

Bio-Haferkleie*, Walnusskerne gehackt, Bio-Leinsaat geschrotet**, Kasein, Bio-Flohsamenschalen, rosa Kristallsalz, Bambusfaser, Weinstein (Kaliumtar­trat), Natron (Natriumhydrogencarbonat).

*Herstellerangabe: Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Sesamsamen, Milch und Soja enthalten.

**Herstellerangabe: Kann Spuren von Gluten, Soja und Sesamsamen enthalten.

Hinweis: Trotz größter Sorgfalt bei der Produktion kann nicht ausgeschlossen werden, dass in den verwendeten Rohstoffen (Nüsse etc.) Schalenanteile und Steinchen enthalten sein können.

Du fügst noch hinzu:

250 g Magerquark, 2 Eier (Größe M)

Gewicht der Backmischung:

ca. 220 g, ergibt einen Brotlaib von ca. 500 g

 Nährwerte 1 Brot 100g : 1 Scheibe
(bei 12)
 Energie kcal 1340,88 268,18 111,74
 kj 5606,34 1121,27 467,2
 Fett 55,91 11,18 4,66
  davon ges. Fettsäuren 24,93 4,99 2,08
 Kohlenhydrate 42,07 8,41 3,51
  davon Zucker 15,07 3,01 1,26
 Ballaststoffe 39,55 7,91 3,3
 Eiweiß 117,65 23,53 9,8
 Salz 6,61 1,32 0,55

0001

Besondere Hinweise:

Enthält u.a.:
Haferkleie, Milchbestandteile

Besondere Bestellnummern