

Bio Kürbiskernmehl 500 g
Bei diesem Bio-Kürbiskern-Mehl handelt es sich um ein teilentöltes grobes Mehl, bestehend aus den ausgepressten Kürbiskernen. Es hat noch ca. 20 % Öl und verfügt über einen sehr hohen Ballaststoff-Anteil (18,60 g/100 g). Der Geschmack ist typisch nussig-aromatisch. Es passt sehr gut zu Müsli, Joghurt oder auch im Salat. Das Mehl eignet sich zudem hervorragend zum Panieren (ich paniere besonders gerne Fischfilets damit) und zum Brotbacken.
Kürbiskernmehl ist natürlich glutenfrei.
Nährwertangaben pro 100 g:
- Energie: 1869 kJ/445 kcal
- Eiweiß; 56 g
- Fett: 18,80 g
- - davon gesätt. Fettsäuren: 3,6 g
- Kohlenhydrate: 12,2 g
- - davon Zucker: 2,02 g
- Ballaststoffe: ca. 18,6 g
- Salz: < 0,1 g
3003 A