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Backmischung Karottenbrot mit Haferkleie
Ein ganz tolles und saftiges Brot. Optisch ein Hingucker mit dem Orange der Karotten und dem Grün der Kürbiskerne. Geschmacklich schön rund mit ganz leichter Süße – das etwas andere Brot! Sehr gut geeignet zum Toasten, weil es dadurch eine leckeres Röstaroma entwickelt.
Backmischung Rosinenstuten / Aprikosenstuten
Für alle die es süß mögen: Leckerer Rosinenstuten (oder jetzt neu für alle, die keine Rosinen mögen: Aprikosenstuten), in kohlenhydratreduzierter Form. In der Konsistenz fast ein halber Rührkuchen, sehr schmackhaft. Gesüßt nur mit Zuckerersatzstoffen und natürlich durch die enthaltenen Rosinen bzw. getrockneten Aprikosen. Egal ob zum Frühstück mit zuckerfreier Marmelade oder als Kuchenersatz, ein wahrer Hochgenuss. Bitte im Auswahlmenü die gewünschte Variante auswählen!
Die Süßkraft von Xylit (E967) entspricht 1:1 der Süßkraft von Zucker. Xylit hat ca. die Hälfte an Kalorien wie normaler Zucker. Xylit kann zum Backen, Kochen und zum Süßen von Speisen verwendet werden. Dabei ist es 1:1 verwendbar wie Zucker. Die Körnung des Produkts entspricht etwa der von Haushaltszucker.
Backmischung Pizzateig
Pizza – wer mag sie nicht? Aber geht das Low Carb? Ja, geht! Und schmeckt! Dieser Teig ist perfekt für Deine Low Carb Pizza. Und Obendrein: Was macht Deine Pizza noch aus? Ja, der Belag! Und da hast Du jede "Low-Carb-Freiheit" alles draufzupacken, was Dein Herz begehrt. Der Teig wird vorgebacken, dann mit den Zutaten belegt und nochmal kurz in den Ofen geschoben bis der Käse schön zerlaufen ist - und fertig ist Deine eigene Low Carb Pizza!
Backmischung Schoko-Kokos-Kuchen
Die kleinen Tassenkuchen finden hierzulande immer mehr Fans. Praktisch und schnell ist das allemal: Teig zusammenrühren, in Tassen geben und ab in die Mikrowelle - fertig sind vier Küchlein mit saftigem Schoko-Kokos-Geschmack! Dann hast Du mal fix was kleines Süßes für Dich oder für Gäste und das bei niedrigem Kohlenhydratgehalt. Natürlich kannst Du auch ganz "traditionell" im Backofen einen kleinen Kuchen daraus backen, ebenfalls eine schöne Sache!
Bambusfaser, perfekt für alle, die sich kohlenhydratreduziert und glutenfrei (getreidefrei) ernähren möchten. Die Bambusfaser eignet sich zum Bemehlen von Flächen bspw. für das Ausrollen von Teig und insbesondere für das Herstellen von Backwaren. Das Tolle an Bambusfasern in Backwaren ist, dass diese damit länger frisch bleiben. Faserlänge: 90 Mikrometer
Liefermengen: 250 g, 500 g
Locker und fluffig - kaum zu glauben! Diese Low Carb Brötchen sind weich und saftig und bleiben lange frisch. Helle Krume ohne beigefügte Saatenkörner oder Nusskerne. Sie machen schön satt - ein Genuss mit Butter und einer Scheibe Käse oder was dein Herz an guten low carb oder keto Auflagen wünscht. Dabei haben sie unschlagbar wenig Kohlenhydrate, nur 1,55 g pro Brötchen.
Diese Brötchen eignen sich prima für eine gesunde Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Backmischung Easybrot Mandelmehl
Hier kommt die Easybrot-Reihe ganz ohne Getreidebestandteile (keine Haferkleie enthalten, sondern Mandelmehl). Helles, goldenes Brot mit schön lockerer und saftiger Krume. Nach dem Easybrotprinzip einfach in einer Schüssel die zwei Eier, 250 g Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen oder in eine Kastenform füllen, mit den beiliegenden Kernen (Ausnahme Mandelkernvariante: hier liegen keine Deko-Mandelkerne bei) bestreuen und ab in den Ofen für 40 Minuten– fertig ist der Brotlaib!