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Backmischung Rosinenstuten
Für alle die es süß mögen: Leckerer Rosinenstuten. In der Konsistenz fast ein halber Rührkuchen, sehr schmackhaft. Gesüßt nur mit Zuckerersatzstoffen und natürlich durch die enthaltenen Rosinen. Egal ob zum Frühstück mit zuckerfreier Marmelade oder als Kuchenersatz, ein wahrer Hochgenuss.
Die Süßkraft von Xylit (E967) entspricht 1:1 der Süßkraft von Zucker. Xylit hat ca. die Hälfte an Kalorien wie normaler Zucker. Xylit kann zum Backen, Kochen und zum Süßen von Speisen verwendet werden. Dabei ist es 1:1 verwendbar wie Zucker. Die Körnung des Produkts entspricht etwa der von Haushaltszucker.
Backmischung Pizzateig
Pizza – wer mag sie nicht? Hier ist die Backmischung für deine perfekte Pizza!
Was macht Deine Pizza noch aus? Ja, der Belag! Und da hast Du jede "Low-Carb-Freiheit" alles draufzupacken, was Dein Herz begehrt. Der Teig wird vorgebacken, dann mit den Zutaten belegt und nochmal kurz in den Ofen geschoben bis der Käse schön zerlaufen ist - und fertig ist Deine eigene Pizza!
Backmischung Schoko-Kokos-Kuchen
Die kleinen Tassenkuchen finden hierzulande immer mehr Fans. Praktisch und schnell ist das allemal: Teig zusammenrühren, in Tassen geben und ab in die Mikrowelle - fertig sind vier Küchlein mit saftigem Schoko-Kokos-Geschmack! Dann hast Du mal fix was kleines Süßes für Dich oder für Gäste. Natürlich kannst Du auch ganz "traditionell" im Backofen einen kleinen Kuchen daraus backen, ebenfalls eine schöne Sache!
Locker und fluffig - kaum zu glauben! Diese Brötchen weich und saftig und bleiben lange frisch. Helle Krume ohne beigefügte Saatenkörner oder Nusskerne. Sie machen schön satt - ein Genuss mit Butter und einer Scheibe Käse oder was dein Herz an guten Auflagen wünscht.
Diese Brötchen eignen sich prima für eine vollwertige Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Backmischung Easybrot Mandelmehl
Hier kommt die Easybrot-Reihe ganz ohne Getreidebestandteile (keine Haferkleie enthalten, sondern Mandelmehl). Helles, goldenes Brot mit schön lockerer und saftiger Krume. Nach dem Easybrotprinzip einfach in einer Schüssel die zwei Eier, 250 g Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen oder in eine Kastenform füllen, mit den beiliegenden Kernen (Ausnahme Mandelkernvariante: hier liegen keine Deko-Mandelkerne bei) bestreuen und ab in den Ofen für 40 Minuten– fertig ist der Brotlaib!
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Die Sorte mit gehackten Mandelkernen nehmen wir aus dem Programm, deshalb bis Ausverkauf mit sattem Rabatt!
Ein dunkles, kräftig schmeckendes Brötchen dank Kürbiskern- und Walnussmehl. Das Kürbismehl, das ein wenig gröber in der Beschaffenheit ist, bringt Biss und Würze in die Krume, das Walnussmehl die dunkle Farbe. Dabei ist das Brötchen unglaublich locker und fluffig, das Innere ist weich und saftig. Es hat 1,3 g Kohlenhydrate pro Brötchen.
Diese Brötchen eignen sich prima für eine gesunde Ernährungsweise und alle, die nicht auf ihr Brötchen verzichten möchten. Du erhältst 12 frische Brötchen. Diese sollten im Kühlschrank gelagert und am besten vor dem Verzehr kurz aufgebacken werden und können auch ganz problemlos eingefroren werden.
Backtage Dienstag, Mittwoch, Donnerstag!
Backmischung Easybrot (mit Haferkleieanteil)
Meine Lieblingsbackmischung! In einer Schüssel einfach Eier, Quark und die Backmischung verrühren, einen Brotlaib formen, mit den beiliegenden Saaten oder Nusskernen bestreuen und ab in den Ofen – fertig ist ein schnell gebackener, herzhafter und kerniger Brotlaib. Alles in allem ein immer leckeres Brot mit gut strukturierter Krume und angenehm nussiger Note. Besonders geeignet für Einsteiger. Diese Mischung gibt es mit Sonnenblumenkernen, Walnüssen oder Kürbiskernen - bitte oben (unterm Preis) bei der Bestellung auswählen!